16 сентября, 2020 г. – Бренд KARL LAGERFELD объявляет о запуске коллекции “Studio KL”, которая будет доступна эксклюзивно на сайте Farfetch.com. Коллекция была вдохновлена некоторыми из знаковых моделей Карла Лагерфельда 1990-х годов, включая платья-смокинги, брючные костюмы и блейзеры. В роли куратора капсульной коллекции выступила Карин Ройтфельд, консультант бренда KARL LAGERFELD, в то время как Хун Ким, дизайн-директор бренда, отвечал за новое прочтение моделей из богатого архива.

Коллекция вдохновлена легендарными изделиями Карла Лагерфельда 1990-х годов и представляет обновленную интерпретацию силуэтов, фасонов и тканей.

В НОВОМ СЕЗОНЕ 2020 KARL LAGERFELD ЗАПУСКАЕТ КАПСУЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ «STUDIO KL» ЭКСКЛЮЗИВНО НА FARFETCH.COM
• Двубортный блейзер STUDIO KL Смотреть на Farfetch
• Лакированные легинсы STUDIO KL Смотреть на Farfetch

«Эта коллекция представляет собой идеальное сочетание прошлого и будущего, которое тонко отражает неповторимую эстетику и фирменный почерк Карла», – отмечает Карин Ройтфельд. «Мы взяли за основу стиль 90-х и переосмыслили его так, чтобы вещи выглядели по-настоящему актуально и современно».

• Двубортный блейзер STUDIO KL Смотреть на Farfetch

Коллекция «Studio KL» будет эксклюзивно представлена на сайте Farfetch.com с 16 сентября. В магазинах KARL LAGERFELD и на сайте KARL.COM коллекция будет доступна с 17 сентября 2020 года.

В коллекцию вошли два черных смокинга с асимметричными лацканами: с оригинальной окантовкой, вдохновленной дизайном SS91, и с цветными вставками, которые повторяют стилистику модели сезона SS90, лаконичное черное платье с вырезом и вставками из кружева, вдохновением для которого стало платье из коллекции FW93, классические черные брюки и необычный галстук, который элегантно фиксируется в области шеи. В коллекции также воплощены уникальные авторские дизайнерские решения Карла: универсальный жакет-кейп и идеально сочетающиеся с ним брюки в тонкую полоску, а также вечная классика – белая рубашка, мини-юбка из пике и леггинсы из искусственной кожи.

• Блейзер STUDIO KL в тонкую полоску Смотреть на Farfetch

«Карл всегда был на шаг впереди; сегодня его эскизы остаются актуальными, культовыми и неподвластными времени», – комментирует Хун Ким, дизайн-директор KARL LAGERFELD. «Архив Карла всегда был для меня главным источником вдохновения. Вспоминая все его самые выдающиеся работы и переосмысливая их в современном ключе, мы отдаем дань уважения его исключительному наследию».

• Кейп STUDIO KL в тонкую полоску Смотреть на Farfetch
• Брюки STUDIO KL строгого кроя в тонкую полоску Смотреть на Farfetch

• Платье STUDIO KL с прозрачными вставками Смотреть на Farfetch

• Клатч STUDIO KL Video-Tape Minaudiere Смотреть на Farfetch

• Платье STUDIO KL с прозрачными вставками Смотреть на Farfetch

• Брюки STUDIO KL Pique строгого кроя Смотреть на Farfetch
• Воротник STUDIO KL с галстуком Смотреть на Farfetch

• Двубортный блейзер STUDIO KL Смотреть на Farfetch

 

lamoda ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *