Линейка парфюмерии Chanel пополнилась тремя летними ароматами, вдохновленными любимыми городами Коко Шанель — Довиль, Биарриц и Венеция. Ароматы упакованы в прозрачный, отполированный флакон “флягу”, объемом 125 мл.. Хотя у каждого своя история и атмосфера, все ароматы получились свежими, благодаря ноткам цитрусовых, и в тоже время нежными. В продажу коллекция поступит 1 июня.

духи

Paris-Biarritz —  посвящен курорту на юго-западе Франции, где Коко Шанель проводила немало времени на яхте и со временем открыла Дом Моды. В верхних нотах грейпфрут, мандарин, и ландыш. В базе аромата – ветивер, смешанный с белым мускусом. Аромат мгновенно пробуждает, как будто прыжок в прохладное море в солнечный день.

шанель

Paris-Deauville — вдохновлен французским городком Довиль, где Коко открыла свой первый бутик. Аромат пропитан нотами базилика, розы, жасмина и цитрусовых.

духи новинки

Paris-Venice — связан с третьим любимым городом, куда Коко Шанель часто ездила в поисках вдохновения. В композиции ноты герани, амбры, ванили и диптерикса.

lamoda ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *